ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г.Тюмень»
8-800-234-34-34
8 (3452) 560-150
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Отзывы

Анна
08.06.2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение доктора Петрову Елену Владимировну. Очень грамотный и внимательный специалист.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Marina
06.06.2020
Выражаю благодарность коллективу железнодорожной больницы! Мне нравится вежливое отношение к пациентам. Врачи опытные, лечение всегда правильное и эффективное. Отдельно хочется поблагодарить Валеева. Ю. А., Дизер.С.А., Медведев.А.А. Прекрасный врач, высоко квалифицированный специалист! Огромное спасибо Вам , за Вашу чуткость и доброжелательное отношение. Это именно тот человек, который знает и любит свою работу! Я пролежала в больнице с 17.02.2020. по 25.02.2020. Выражаю огромную благодарность всему персоналу терапевтического отделения. Это люди высокого профессионализма и человеколюбия.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
Лидия
02.06.2020
Обратилась за медицинской помощью в гинекологию по рекомендации знакомых, и осталась довольна! А главное здорова! Я мама троих детей и прошла через кабинет гинекологов бесчисленное количество) От не профессионализма настрадалась)..Выражаю благодарность Петровой Елене Владимировне! Первоклассный, грамотный специалист! Действительно врач от Бога! Когда человек выбирает профессию любя, тогда здоровых и счастливых людей становиться больше! Рекомендую Елену Петрову всем женщинам Тюмени и не только!
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и оценку работы нашего доктора! Нам очень приятно получать такие слова благодарности, особенно знать что вы здоровы и счастливы! Будьте здоровы!
Анастасия
13.04.2020
Огромное спасибо Аборину Сергею Анатольевичу за его отношение к пациентам и за его золотые руки. А так же всему медицинском персоналу огромное спасибо за их отношение и заботу.
20.04.2020
Анастасия, спасибо за ваши слова! Доброго здоровья!
Дмитрий
02.04.2020
Хочу выразить благодарность всему коллективу хирургического отделения. Попал в это непростое время с аппендицитом. Люди работает в режиме повышенного стресса, большое им спасибо и хотелось бы пожелать всем скорейшего окончания эпидемии.
20.04.2020
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будьте здоровы! Вместе мы не победимы!
Перечень предоставляемых услуг и их цены