XI Конференция Ассоциации флебологов России 7 Ноя 2016

В Новосибирске  со 2 по 4 июня 2016 года проходила XI Конференция Ассоциации флебологов России. Более 600 ведущих российских и европейских флебологов, сосудистых, общих хирургов и специалистов других смежных врачебных специальностей собрались обсудить современные методы лечения и диагностики, а также инновации и технологии будущего флебологии. 
  Тюменский ГМУ и нашу больницу на конференции представляла доцент кафедры общей хирургии Л.Н. Комарова,  которая успешно выступила с 2-мя докладами по различным направлениям флебологии в рамках секционных заседаний (Острый варикотромбофлебит у работников железнодорожного транспорта ст. Тюмень и результаты оперативного лечения варикозной болезни).

komarova-02.jpgПриветственное слово:
Уважаемые коллеги!         
  Ассоциация флебологов России и Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина приглашают вас принять участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы флебологии». За почти 20-летнюю историю существования Ассоциация впервые проводит конференцию на сибирской земле, богатой научными традициями. Ученые Сибири всегда занимали лидирующие позиции во многих областях науки. Среди них – хирурги, сосудистые хирурги и флебологи. В Новосибирске и Барнауле, Омске и Томске, Иркутске и Красноярске работали и работают профессионалы,  известные за пределами нашей страны. 
  Предстоящая конференция станет одиннадцатой встречей, на которой ведущие флебологи и специалисты других областей обсудят актуальные вопросы. Результат таких мероприятий – повышение уровня флебологической помощи в России. Мы ждем вас и готовим интересную программу, наполненную докладами экспертов и сессионными заседаниями, на которых каждый может представить и обсудить с коллегами свой опыт.

До встречи в Новосибирске! 

Председатель оргкомитета, 
президент Ассоциации Флебологов России, Москва
академик РАН, профессор,
Кириенко Александр Иванович