7 Ноя 2016

Как известно, человеческая жизнь всегда сопряжена с риском заболеть. При этом происходит это, как правило, внезапно, а некоторые, казалось бы «легкие» симптомы, могут привести к развитию серьезных заболеваний, лечение которых требует более пристального обследования и лечения у врача, иногда даже в условиях стационара. Далеко не всегда и у всех есть возможность обследования и лечения в условиях стационара. Причин этому много: график работы или учебы, «не с кем оставить ребенка», да и вообще, пребывая в стационаре, многие пациенты «выпадают» из обычного ритма повседневной жизни, что уже само по себе накладывает отпечаток на течение заболевание и психоэмоциональное состояние больных. Для таких пациентов на базе нашей больницы создан дневной стационар, который является прекрасной возможностью организовать полноценное обследование и лечение «без отрыва» от привычного ритма жизни. Данный вид лечения практически не отличается от стационарного за исключением того что пациент, получивший все назначенные ему процедуры, отправляется домой. К положительным моментам можно отнести возможность ночевать и проводить все гигиенические мероприятия дома. Кроме этого в таких условиях больной легко может корректировать свое питание и досуг. Но, разумеется, речь идет о пациентах, чье состояние не требует круглосуточного врачебного наблюдения и карантина.


Профиль дневного стационара отделенческой больницы на станции «Тюмень» ОАО РЖД достаточно широкий: терапевтическое, неврологическое и хирургическое направления. В зависимости от показаний больным, кроме таблетированных и инъекционных препаратов, могут быть назначены и физиотерапия, и массаж - методы лечения, которые применяются и в круглосуточном стационаре.

Находясь на лечении в дневном стационаре, пациент ежедневно осматриваются врачом, который следит за их состоянием здоровья, при необходимости назначаются консультации врачей.

Наш дневной стационар:
  • Возможность проведения комплексного лечения и обследования заболеваний без круглосуточного пребывания пациента в медицинском учреждении;
  • Высокое качество и широкий спектр доступных манипуляций;
  • Гибкий временной график;
  • Заботливые, обходительные, высокопрофессиональные медсестры;
Дневной стационар отделенческой больницы на станции «Тюмень» ОАО РЖД позволяет организовать лечение с учетом удобства, комфорта и временных затрат пациента, при этом позволяя ему получить максимально качественную и стандартизированную медицинскую помощь от врачей с богатым опытом.

Мы заботимся о Вашем здоровье!

Viber +79058582119 Халиуллина Альфия Шарифуллаевна